Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 23 июня 2018

Проверка оригинальности выбранного Нокиа 8800 или Нокиа 8910 от 600р

Проверяет Виталий Нетреба - коллекционер телефонов Нокиа 8800 и Нокиа 8910 с личной коллекцией более 40 телефонов и опытом поиска телефонов для своей коллекции с 2013 года

Друзья, всем привет! Решил поделиться с вами вот какими мыслями. На протяжении долгого времени я общаюсь с людьми, которые хотят купить оригинальный телефон Нокиа 8910 или Нокиа 8800. И вот что я заметил. Не у всех людей есть возможность купить столь недешевое удовольствие - новый оригинальный телефон. Признаться честно я согласен, на данный момент это довольно большая сумма денег, даже за такой достойный аппарат. 

Некоторые просто финансово не могут его потянуть. Другие считают, что он принципиально не должен столько стоить. Третьи считают своим долгом найти “подешевле”. Всех вас можно понять. 

Одно меня беспокоит во всех этих случаях. Что при всех ваших мнениях вы упускаете один очень важный момент, а сумеете ли вы купить именно оригинальный телефон? Ведь давайте признаемся честно, достаточными знаниями о том, как отличить оригинал от подделки обладают единицы. Даже если вы прочитали пару статей в интернете это не делает вас знатоками в этой области. Это сравни с тем, что вы прочитали журнальную заметку о ситуации в экономике. Вы конечно можете себя считать после этого экспертом, но являетесь ли таковым на самом деле? Скажем честно, отнюдь нет.

купить нокиа 8800 оригинал

(А ну ка определите, где здесь подделка? Думаю вы догадываетесь, что ее здесь нет)

Я против поддельных телефонов и обманщиков и хочу вас оградить от этого с помощью своего опыта 

И тут я подумал. Хорошо, люди имеют полное право делать свой выбор в сторону более дешевого предложения, ну например не тянут они новый оригинальный телефон, ну никак. А вот хороший б\у за 20-30 т.р. самое оно и по карману. Окей, это ваше право и ваши риски. 

У меня родилась идея в голове, а что если за символическую плату, к примеру всего за 600р, я смогу предоставить консультацию по поводу оригинальности того аппарата который вы намерены купить? Гм, идея мне показалась вполне жизнеспособной. Ведь и вправду, всего за 600р вы получаете квалифицированную помощь в определении оригинальности аппарата и тем самым не ставите под угрозу выкинуть на ветер свои 20-30т.р. Согласитесь, 600р на фоне потери суммы превышающей в 40 раз до смешного ничтожны!

Собственно с чем я могу вас и поздравить друзья, теперь у вас есть уникальная возможность получить мой 5-ти летний опыт себе в пользование за сущие копейки.

купить nokia 8800 в москве

(Раньше я коллекционировал всю линейку Нокиа, теперь мое пристрастие ограничено только двумя сериями Нокиа 8800 и 8910)

За 10 минут я смогу уберечь вас от потери 30 000 рублей

Вы не поверите, но как только я провел первую такую консультацию, у меня прям заново появились крылья. Ведь подумайте только. Каждый раз когда я отпускал человека со словами, ну да, я понимаю, для вас это дорого. Я понимал с 95% уверенностью что он поведется на дешевую копию или сборную подделку из непонятно чего. Ведь знаний у вас мало, желание обладать телефоном огромное, ну и я думаю вы понимаете что на ловца и зверь бежит. То есть того и жди как вы попадетесь в руки умелых мошенников.

Так что я немного поразмыслил и сгруппировал те пакеты услуг, которые я с радостью могу вам предоставить:

пакет Лайт - 600 руб - консультация продолжительностью около 5-10 минут

Что в себя включает этот пакет:

Простой анализ того предложения, которое вас заинтересовало. Предложение может быть в виде ссылки на объявление, это могут быть чисто фотографии от продавца и его описание, в общем любой материал который вы хотите чтобы мы проанализировали. Мы разбираемся в том, что вы нам предоставили и даем вам ответ по поводу оригинальности.
Пример из жизни:
Ко мне обратился человек с намерением купить оригинальный телефон. Я выслал ему свои варианты, но они ему показались дорогими. В продолжении своих поисков человек обратился ко мне за консультацией насчет оригинальности того телефона, который он нашел в интернете. Он выслал мне ссылку на объявление на Авито с фотографиями и описанием. Таким образом за символические 600р человек смог уберечь себя от покупки подделки и окончательно определиться с выбором.

пакет Стандарт - 3500 руб - сложная комплексная консультация продолжительностью 15-30 минут 

Что в себя включает этот пакет:

Комплексный анализ того что вас заинтересовало. Он подразумевает более глубокую детализацию ответа по поводу оригинальности и личное участие в общении с продавцом.
Пример из жизни:
Вы практически готовы купить телефон, объявление которого вы нашли в интернете. Но все еще не до конца уверены или сомневаетесь в чем-либо. Вашего опыта и знаний как отличить подделку от оригинала явно не хватает. Все таки потратить солидную сумму денег без полной уверенности в том что покупаете вы не хотите. Для того чтоб сделка прошла успешно, мы сами связываемся с продавцом, задаем ему нужные вопросы, если нужно, просим сделать дополнительные фотографии или написать развернутую историю владения аппаратом. Получив эту информацию мы ее анализируем и даем свое заключение. Фактически всю работу по определению оригинальности и общению с продавцом мы делаем за вас.

пакет Премиум - 7000 руб - сопровождение покупки от А до Я. Анализ 10 вариантов. Решаем вопрос до победного конца.

Что в себя включает этот пакет:

Если вы пользовались услугами профессионального стоматолога, юриста или риэлтора, то наверняка вы поймете о чем речь. Если постараться кратко изложить суть, то вы формируете определенную задачу, например хотите чтоб телефон был оригинальный, не разбирался, с его родной коробкой и комплектацией, а также например с количеством наговоренных часов не более двухсот. Исходя из этой задачи мы предоставляем подробный анализ тех вариантов которые вы мне высылаете и даем вам обратную связь. Каждый важный для вас момент мы анализируем и прорабатываем до победного конца. В итоге из всех вариантов которые вы отправляете мы находим наиболее подходящий для вас, с учетом ваших пожеланий. Это как индивидуальный пошив костюма, берем не количеством а качеством. 

купить оригинал нокиа 8800

(Среди всей линейки Нокиа 8800 именно серия Арте заслуженно возвышается на пьедестале почета)

На консультациях я не зарабатываю, а мысль, что уберег покупателя от покупки подделки - греет мою душу

Думаю вы согласитесь со мной, что я постарался сделать консультацию по поводу определения максимально доступными для каждого. Поверьте, моя цель состоит отнюдь не в зарабатывании денег, они очень символические, а вот само ощущение того, что я кому-то помогу уберечь свои деньги от покупки подделки меня изрядно греют.

Для тех людей, кто ценит свое время, нервы и деньги я постарался предусмотреть более расширенные варианты моей помощи. В общем, что еще сказать, думаю всем нам будет теперь значительно спокойней и приятней становиться обладателями столь любимых нами оригинальных телефонов, а это ли не самое главное для чего мы тут собрались?

где купить оригинал Нокиа 8800

 

(Далеко не ходите за оригиналом, вот он. Провернный, рабочий и 100% оригинальный телефон от коллекционера с более чем 5-ти летним стажем)

Комментарии к статье:

Или войдите, используя: Vkontakte

Ваш комментарий:

vitaphones.ru logo
vitaphones.ru logo Есть вопросы по Nokia 8910 или Nokia 8800? Позвоните или напишите!
+7 958 показать номер +7 958 581 5070 original@vitaphones.ru