Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 24 августа 2016

Как люди оставляют отзывы о Виталии Нетреба

Всем привет! Вот и дотянулись мои руки до написания этой статьи. Хотя почему дотянулись. Они и так тянулись к ней, но дефицит свободного времени знаете штука еще та. Не на все есть время и даже если оно есть, то его тут же и нет. В данном случае именно так и получилось. Сижу и думаю, а может отдохнуть немного? А нет, собрал свою волю в кулак и решил уделить вам время.

А время решил уделить вот какому вопросу. Многие люди говорят чуть ли не с первых слов, когда мне звонят по телефону или пишут письма, что видели отзывы обо мне в интернете и решили мне позвонить или написать. Ведь, например, покупают не только новые телефоны, а Nokia 8910 бу - этот телефон уже 15 лет не выпускается! Но купить такой телефон в хорошем состоянии - это абсолютно реально.

Вы знаете, это весьма и весьма приятно, что люди находят информацию обо мне на просторах интернета и она помогает им сделать правильный выбор. Ведь люди, которые уже купили у меня телефоны не зря выкладывают свои видео-отзывы на всеобщее обозрение. На мой взгляд, именно живые люди, которые уже стали реальными владельцами оригинальных телефонов или запчастей вызывают наибольшее доверие и могут помочь побороть страх перед покупкой.

виталий нетреба отзывы

(Ютюб канал, на котором я размещаю Ваши отзывы)

Как это было и с чего началось

А начиналось все очень просто. Я однажды в полу-шуточной форме попросил одного своего покупателя снять видео-отзыв о том, как прошла сделка со мной. И вы знаете, я удивился, когда через пару дней отснятое видео было уже у меня на почте.

Может купить Нокиа 8800 легко?

(Первый видео-отзыв от довольного покупателя)

Я не долго думая, залил его на свой канал и уже буквально через короткое время количество просмотров перевалило за тысячу. Кто-то может возразить, мол, что такое тысячу просмотров и т.д. Но позвольте вам донести, что это видео не о новом айфоне, телепузиках или тому подобной требухе. Это видео для узконаправленной аудитории, и такое количество просмотров подтолкнуло меня на мысль о том, что люди интересуются информацией об этих телефонах, им интересно смотреть видео, а значит идея о съемке отзывов имеет место быть.

Что могу вам сказать. Конечно не все люди соглашаются снять отзыв. Даже те, которые ну крайне довольны и в письмах или по телефону взахлеб рассказывают о том, как они довольны покупкой. Многие поясняют это страхом перед публикой.

Некоторые не хотят светить свое лицо в интернете. Им проще заснять отзыв в кадре только с руками, и за что им тоже отдельное спасибо. Что-то в этом тоже есть. Так как всем известные распаковки посылок и прочие обзоры пишутся именно таким образом. Вообще скажу вам, это довольно занимательно наблюдать, когда по началу человек проявлял определенный скептицизм по поводу снятия видео, но потом был воодушевлен самим процессом и получилось все довольно хорошо, потому что, довольный покупатель понимал, что дело не в деньгах при покупке Nokia 8910, а в опыте.

нокиа 8910 купить оригинал

(Отзыв, который хорошо смотрится в кадре с руками и телефоном)

Отдельное слово хочется сказать о людях, которые вложили в снятие ролика так сказать не только свою харизму, но и не поскупились на приличный интерьер. Хоть бери и выкупай рекламное время на ТВ и вперед!

красивая женщина с телефоном нокиа 8910

(Некоторые люди весьма со вкусом подходят к записи отзыва, и не без театральной подготовки)

Также немало радуют люди, которые на протяжении всего отзыва ну упрям душу изливают. Настолько честно и искренне это делают, что порой может показаться, что ну это уже перебор. А нет. Это вот такой человек, вот такое у него отношение к телефону и к тому, у кого он его приобрел. Он прекрасно понимает, что тонкостей при проверки телефона хоть отбавляй. Да что там говорить о целом телефоне, тут шлейф на оригинальность попробуй определить. Спасибо ему большое за такое отношение.

Жаль только, что я замечаю одну тенденцию, и судя по таким душеизлевающим отзывам, она не может меня не настораживать. Основной массе людей они не нравятся. Они ставят им дислайки, причем в очень больших количествах. И именно на таких отзывах, где человек говорит от души, как считает нужным, без купюр.

отзывы нетреба нокиа 8800

(Человек, который очень откровенно все рассказал, но не сыскал популярности, а наоборот)

Приходиться только вздыхать, видя такую тенденцию и понимать, что люди наверно ожидали, что вот вот телефон разобьют кувалдой, сожгут на глазах у публики, ну или на крайняк проходящая рядом девица вывалит свои два высших образования в кадр.

Отдельного внимания конечно же заслуживают комментарии к видео. О, это наверное прям как глоток свежего воздуха тем, кому запрещали все детство писать на заборах. Читать комментарии без слез и смеха я думаю порой сложно. Удивлению нет предела, так как мало кто удосуживается изучить вопрос хотя бы на какой то процент, но зато готовы рвать на себе рубаху в клочья и доказывать свою правоту до хрипоты. Очень мал процент людей, которые после ответов на их комментарии, берут свои слова обратно или хотя бы начинают понимать, что они просто не разобрались до конца в вопросе.

комментарии отзывы нетреба виталий

(Один из комментариев, когда мы путем общения пришли все таки к пониманию сути)

Одно радует в этой всей непроглядной гуще брани и клеветы в комментариях, что люди не верят в то, что оригинальные телефоны все еще можно купить. Радует это потому, что мне нравиться разрушать шаблоны и привносить в жизнь что-то новое. Делать это качественно и на совесть. Многие люди просто не готовы к этому. У них стоит старая прошивка или они давно не обновлялись на новую.

Но это так сказать проблемы не нашей головы. И как показывает узкий путь, который я избрал для себя, пусть он тернист и не благодарен в общей массе, но порой рабочий день озаряют доброжелательные письма, от которых расправляешь крылья и начинаешь работать вдвойне продуктивней.

отзывы авито нетереба

(Неожиданные письма приходят даже от людей, которые ничего не покупали у меня)

Как же все таки надо мало людям для счастья. Поверить, что есть еще люди, которые готовы держать свое слово, отвечать за качество и всегда быть готовым прийти на помощь, сколько бы километров не отделяли бы нас.

отзывы вконтакте нетерба

(Со многими покупателями мы становимся чуть ли не родными)

И на последок хочу сказать Вам, что мне безумно приятно, когда в процессе нашего общения вы утверждаетесь в вере в человеческие отношения. В то, что в наше непростое время все еще есть люди, которым можно доверять как самому себе. Это мой вклад в мироздание если можно так выразиться. Я надеюсь, что этой хоть и малым делом, но помочь Вам осуществить Вашу мечту, сохранив Ваше время, деньги и нервы в порядке.

письмо отзыв о виталии нетреба

(После таких писем, хорошее настроение на весь день)

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070