Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 17 октября 2016

А вам слабо купить Нокиа 8910? Вопрос не в силе ваших мышц, а скорее в везении и опыте

nokia 8910 цена

(Вот он, мечта многих)

Я думаю многие и не раз пытались воплотить свою мечту о покупке телефона Нокиа 8910 в реальность. Ко мне приходит постоянная обратная связь от многих людей, где попытки самостоятельно купить Nokia 8910 заканчивались по разному. У кого-то довольно удачной покупкой оригинального телефона. У кого-то вместе с покупкой прибавлялось дополнительное количество проблем, которые им не по силам решить в одиночку. А бывали и случаи откровенного мошенничества, когда людей оставляли без денег путем обмана. Думаю изложенные ниже мысли, в чем-то помогут Вам не допустить типичных ошибок и прольют свет на некоторые вопросы.

Оригинальный телефон Нокиа 8910 - заветная мечта многих

Да, помниться мне еще буквально каких-то 4-5 лет тому назад, я вздыхал и не находил себе место, так сильно хотел я себе этот легендарный телефон. Это было похоже на одержимость стать владельцем этого потрясающего телефона. Увы, я даже не подозревал о всяких там подделках и о том, что эти телефоны давно не выпускаются новыми. И чуть было не повелся на одного из таких сказочников, когда через поисковик ввел “Нокиа 8910 купить” и наткнулся на его объявление.

8910 nokia

(Мой первый Нокиа 8910)

Поэтому, когда мне приходят письма с описанием похожих ситуаций - я вас прекрасно понимаю, они мне до боли знакомы. Лично в моей ситуации меня спасло то, что я наткнулся на порядочного человека, который продал мне бу оригинальный телефон. С этого и началось мое погружение в мир титанового 8910.

Телефон Nokia 8910 купить то можно, но осторожно

Что из этой ситуации я для себя вынес, так это то, что не все то золото, что блестит. Урок был понят, в руках был оригинальный, пусть и б\у телефон. Далее мне было легче и уверенней отличать подделку от оригинала.

Вы знаете, многие люди, когда хотят купить телефон, сомневаются в том, что им продадут оригинал. И это вполне закономерные страхи и переживания - у меня тоже они были, особенно когда я покупал себе в коллекцию первый Nokia 8800 Sapphire Arte Brown, да что там темнить, мне также было страшно, когда я купил себе Нокиа 8800 Арте Блэк, но сейчас не об этом). Есть несколько путей решения этого вопроса. Первый из них, это узнать о телефоне все, что возможно и уже на основе этого опыта научится отличать оригинал от подделки. Скажу вам честно, вариант не из простых и довольно тернист. Информацию вам придется искать по крупицам и тратить довольно много времени на изучение форумов и опыта других людей. Синтезированной и всеобъемлющей информации в одном месте увы нету. Есть понемножку и везде.

Второй вариант, это вариант поиска уже проверенного временем человека, которому вы бы могли довериться и с его помощью купить оригинальный телефон. Дальше уже будет зависеть от ваших целей. Либо вы будете преспокойно им пользоваться или же это будет отправной точкой для поиска телефона в лучшем состоянии, так как вы уже в живу будете знать как он выглядит, из чего сделан и т.д.

Какова цена Нокиа 8910 на данный момент?

Вопрос хороший и своевременный. Так как кошельки людей не безразмерны, то конечно же хотелось бы купить телефон подешевле.

Но тут вы можете столкнуться с ситуацией, когда скупой платит дважды. Телефонам уже более 10 лет и физическое старение деталей и механизмов никто не отменял. Поэтому будьте осторожны покупая дешевые телефоны. Во-первых это может быть банально подделка, во-вторых телефон может быть на издыхании. И ваше приобретение порадует вас довольно короткий промежуток времени, а дальше он либо потребует ремонта или превратится в нерабочий экспонат на полке.

Поэтому мой вам маленький совет, дешевым такой телефон не бывает. Всему есть своя цена. Если хотите пример из моего опыта, то телефоны в диапазоне 100-300 долларов являются потенциальными трупами. В первую очередь в физическом плане. Косметически они могут выглядеть нормально, насколько это может вас устраивать.

оригинал 8910 nokia
(За недорого и телефон будет выглядеть так же, если не хуже)

Если быть последовательным, то в диапазоне 400-700 долларов вы можете купить телефон в довольно хорошем состоянии, как внешне так и внутренне. Это уже та золотая середина, о которой так много людей мечтает. Здесь вы можете рассчитывать и на плавный выезд и на приятный внешний вид с минимум царапин и в отдельных редких случаях вам может попасться телефон ну в очень хорошем состоянии, прям как новый.

купить nokia 8910 оригинал

(Пример телефона, в среднем ценовом диапазоне)

Нокиа 8910 оригинал купить можно и новый, но стоить будет очень дорого

Что же касается новых телефонов, то они довольно редкие гости в наших руках. Их давно не выпускают, их очень мало и они оседают преимущественно в руках коллекционеров или любителей припрятать до поры до времени, когда цена на них повысится. Цены на них варьируются в диапазоне от 800 и выше.

Предела нет, он в каждом случае разный. Может доходить и до 1500 долларов за новый телефон в коробке, а может и дороже. На моей памяти новых коробочных телефонов у меня было несколько и все они продались за довольно большие деньги. Покупают такие телефоны в основном люди либо для коллекции либо те, кому не накладно отдать большие деньги именно за новый телефон. Они хотят быть первым владельцем и их можно понять. На своем опыте могу сказать, что телефон в новом состоянии действительно стоит своих денег. Он разительно отличается от телефона в хорошем или даже в отличном состоянии. Это если можно так выразится разная весовая категория.

телефон нокиа 8910 купить

(Совсем новый телефон, но такое бывает очень редко)

Nokia 8910 купить или не купить? Я думаю он стоит того чтоб вы им обладали

Кто-то может сказать, что покупать телефон по цене последнего айфона это безумство. У каждой вещи есть своя цена и ценность. Так вот у последнего айфона есть цена, а ценность его равна тому, насколько он вам нравится. Так вот, что касаемо телефона Нокиа 8910, это более ценный телефон, чем последний айфон. И с каждым годом он будет только ценнее. А об айфоне так не скажешь, купив его, вы не сможете его продать дороже в следующем году или через 3-4 года.

Да и что тут говорить, когда большинство людей, которые покупают себе телефон Нокиа 8910, по факту являются владельцами айфонов или последних моделей сенсоров, но им все равно хочется иметь телефон Нокиа 8910 как основное средство общения. Им надоели сенсоры, они хотят не обезличенное черное пятно в руках, а настоящий телефон, харизматичный, строгий и не лишенный вкуса. Каким и является легендарный телефон Nokia 8910.

nokia 8910 цена

(Хорош красавец, как ни крути)

Так что прошу любить и жаловать, телефон Нокиа 8910 не для всех, а лишь для тех, кто понимает толк в хороших вещах, знает им цену и понимает, что мал золотник да дорог.

Хочу Вам пожелать, чтобы покупка Нокиа 8910 или заказ Нокиа 8800 был без приключений. Есть мечта - остальное появится.

Голосов: 282
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы по Nokia 8910 или Nokia 8800? Позвоните или напишите!
    +7 958 показать номер +7 958 581 5070 original@vitaphones.ru