С Вами на связи коллекционер раритетных Nokia 8800 и 8910 или просто "Nokia Collector". Увлечение этими легендарными телефонами захватило меня давно и серьезно. И здесь то место, где мы можем делиться своими мыслями с такими же единомышленниками и фанатами марки Нокиа. Приглашаю Вас взять участие в этом увлекательном процессе 30 июня 2016

Nokia 8800 Black купить подделку может каждый, а вот оригинальный телефон надо поискать

nokia 8800 black edition купить

(Он просто шикарен и безумно красив)

Не так давно я написал статью про Nokia 8800 Sapphire Arte Black и про золотой телефон Нокиа 8800 Сирокко. Написание этих статей доставило массу удовольствия. И сегодня, мне вдруг вспомнился еще один не менее брутальный и красивый телефончик. Имя которому Нокиа 8800 Черный. Эта статья для любителей хороших классических телефонов марки Nokia.

Черный красивый телефон

(Выразить чёткий дизайн этого красавца можно одним словом - захватывающий)

Да-да, мне захотелось написать именно про черную версию этого шикарного классического телефона, так как у него много общего с моделью Nokia 8800 Sapзhire Arte Black. Оба этих замечательных красавца имеют редкий классически черный цвет. Так как эти модели телефонов Nokia выпустила уже под конец продаж модельного ряда Нокиа 8800, их было не так уж и много в продаже.

Сумасшедшая идея овладевшая мной - Нокиа 8800 Блэк

Лично помню по своему прошлому, что про версию Nokia 8800 Classic Black узнал когда уже их оставалось очень мало в продаже. Может и специфика продаж тогда была таковой, что много на продажу в магазины их не набирали, версия в стальном исполнении была более распространена в продаже, а черного долго не было - хотя в интернете эта версия уже была официально представлена.

Как сейчас помню тот момент, когда на витрине впервые увидел этого красавца и сразу мною овладела мысль поменять свою стальную версию на черную. Спустя пару месяцев я стал одним из счастливых обладателей этой модели.

С телефоном этим я проходил достаточно долго, порядка 2х лет. В памяти остались одни положительные эмоции. Считаю эту модель самой практичной из всех 88-х. Когда я его продавал, то человек покупавший аппарат очень удивился его состоянию, он был практически как новый. Специально для Вас, мои друзья я откопал старые фотографии своего любимчика. У покупателя по началу сложилось даже впечатление, что на нем освежили недавно корпус.

Черный Нокиа 8800
(Тяжело было найти те фотографии, но я это сделал)

Черная классика всегда в моде

(Но не будем о прошлом, а вернемся в сегодняшние дни)

Редкий - значит ценный

На сегодняшний день Черный Nokia 8800 так и остался самым редким представителем данной линейки аппаратов с индексом Classic. Найти в достойном состоянии б.у телефон практически не возможно, так как их завалявшихся на полках либо в шкафу попросту нет. Наверняка многие из Вас задают себе вопрос, где же ты где, оригинальный Nokia 8800?

Этой моделью реально все пользовались. Потому как это доставляло массу удовольствия, и средство связи с каждым днем превращалось для своего хозяина из кусочка железной звонилки в что то большее, чем просто помощник на каждый день. Та же редкость касается и деталей для этого телефона. Уж поверьте - найти отдельные элементы корпуса в наши дни стало не реально, как для простого потребителя так и для профессионального коллекционера. И ни для кого не секрет, что найти отдельные части корпуса для этого телефона, а в частности переднюю рамку со стеклом в сборе, очень и очень сложно, практически нереально.

корпус нокиа 8800 блэк

(Оригинальные элементы корпуса Nokia 8800 Classic Black)

Роскошные грани притягивающие взгляд - Nokia 8800 Black Edition

Порой посмотришь на его дизайн, думаешь, такой себе вроде простенький телефончик, а когда начинаешь вникать в мелочи, то понимаешь, что в нем все гениально продумано и мелочи совсем не такие не значительные как показались на первый взгляд.

клавиатура nokia 8800
(Красиво вписалась в строгий дизайн даже клавиатура)

Хотя по поводу клавиатуры было раньше много споров, кому то она была очень удобной и дискомфорта не возникало, но и была часть пользователей которые замечали, что пальцы ихние слишком крупные для нее. В те времена все писали бурно смс-ки, играли в игру “гольф” на этом телефоне.

Сейчас же все это немного отошло на задний план. В наши дни люди ищут эти модели телефонов чтобы подчеркнуть свой изысканный вкус и насладится прекрасным качеством сборки этих моделей. Посмотрите только на общий вид этого красавца, на то, как красиво вписываются в дизайн передней панели навигационные кнопки вместе с выступом для пальца.

nokia 8800 black цена

(Одно простое движение пальцем и слайдер раскрыт)

Внешний вид телефона Нокиа 8800
(Верхняя поверхность крышки клавиатуры и поверхность крышки аккумулятора очень практичны)

современный телефон для звонков
(Совершенство линий и завораживающий дизайн)

В дизайне этого шикарного телефона продуманы все мелочи, даже боковые кнопки открытия крышки аккумулятора и то имеют свой определенный дизайн. И три ямочки придуманы на них для того чтоб пальцы не скользили по металлу.

Отличное решение. Не позволю себе не упомянуть так же заднюю декоративную пластину, которая находится на обратной стороне слайдера. Перечислять прекрасные стороны этого выдающегося телефона можно еще очень долго, думаю Вы со мной согласитесь?

аж слюни текут от внешнего вида телефона

(Металлические детали словно как зеркалом играют лучами солнца когда вы разговариваете по телефону)

Телефон просто не хочется выпускать из рук

Пока я писал эту статью для Вас, я очень привык к этому телефону, он напомнил мне столько приятных моментов которые мы вместе пережили, что я еле смог себя сдержать чтоб не положить его в коробку обратно. Но все же я это сделал, но думаю не надолго ) Если Вам понравилась эта статья, думаю Вам будет интересно почитать, где можно купить Нокиа 8800 в Украине?

Телефон nokia 8800 Black - он понравится всем мужчинам
(Он шикарен, не правда ли?)

Голосов: 198
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070