Телефоны Нокиа 8800 цены? -Вам понятен вопрос? И мне тоже нет. Но он есть ) Давайте разберемся, что кроется за ним и постараемся разобраться о чём он. 22 августа 2016

Прийдет ли на помощь в покупке Нокиа 8800 авито?

Поле Чудес и Якубович

(Кумир моего детства, пропустить его передачу считалось недопустимым)

А вот давайте попробуем и поиграем во всеми любимую игру “Поле чудес”. Представим, что перед нами стоит всеми знаменитый барабан и мы так сказать вот-вот в ожидании “черного ящика” и долгожданного оригинального телефона за недорого.

Думаю примерно такие ожидания должны прокручиваться в голове у того, кто ищет заветный телефон 8800 на авито. Этот ресурс действительно большой. Многие продавцы выставляют там свои телефоны на продажу. У меня невольно авито ассоциируется с большой-большой газетой бесплатных объявлений. Почему так, спросите Вы? Ответ довольно прост. Все те же люди, только в интернете. Правда чтоб подать объявление в газету нужно было сделать больше действий, чем в нынешнее время, чтоб выставить что-то на avito.

Что же нужно сделать для того, чтоб нам помог купить Nokia 8800 авито?

Ответ будет довольно прост, нужно всего лишь навсего попытать свою удачу ну и определенные знания как должен выглядеть телефон. Ведь выбор телефонов на авито огромный и то и дело каждый завлекает на покупку своего товара. Давайте проведем небольшой кастинг и посмотрим, кто во что гаразд.

Критерии поиска будут следующие: город - Москва, ключевое слово поиска - nokia 8800. С этим мы определились и я думаю ни у кого не будет вопросов почему так. Москву выбрали не случайно. Тут сконцентрирован весь букет предложений этих телефонов - от и до. От откровенных подделок до оригинальных телефонов. От подозрительно дешевых до очень дорогих. Ну что, поехали, посмотрим, что же нам смогут предложить.

нокиа 8800 купить авито

(Платные опции притягивают на себя внимание, но и стоят немалых денег)

Первое, за что цепляется глаз, это лаконичное объявление “Легендарные телефоны Nokia / Доставка, Гарантия” Действительно, почему бы и не нажать на него. Тем более что на него не поскупились, выделили желтым, а это стоит денег. Также заказали VIP-объявление, что тоже стоит немалых денег. Ну ну, посмотрим что же нам предлагают под оберткой.

авито купить телефон нокиа 8800
(Если бы я не знал текущую ситуацию, то поверил бы сразу)

А ребята молодцы, работают и в розницу и оптом. Дайте мне пожалуйста 100 оригинальных Нокиа 8800 gold да еще и за 17 000р. Во-первых оригинальных Нокиа 8800 классик голд не выпускалось. Во-вторых цена ну вообще шара. Прям если бы это было правдой, то брать нужно прям ящиками. Да, при таких раскладах дорожат они конечно каждым клиентом, ну прям так дорожат, что пишут только правду и ничего кроме правды.

авито телефон нокиа 8800
(Расчет в этих объявлениях очень прост - доверчивых людей хватает с лихвой)

Как Вам вообще текст объявления? Как по мне то все хорошо написано. Проблема в том, что написана там типичная неправда, которую люди пытаются выдать за подлинные телефоны. На самом деле это типичная уловка продать Вам поддельный телефон. Тут вам и проверка на подлинность и возврат в течении 14 дней и никакой предоплаты. Ну прям весь пакет несбыточных надежд в одном объявлении. У вас еще остались сомнения в этих людях? Если вы готовы это проверить на деле, то можете купить у них телефон и рассказать мне в комментариях свой опыт. Я лично уже наелся этого добра и Вам не советую.

авито нокиа 8800 б у

(Симпатичный Сирокко Блэк, если все так как пишет владелец, то я бы его взял)

Идем дальше, что попадается под руку то и смотрим. А первым попался под руку вот этот Nokia 8800 Sirocco Black. И вы знаете, подсознательно я уже хотел до него докопаться, мол, что же здесь не так. А вот вроде на первый взгляд все так. Аккуратненький и симпатичный телефончик. Что еще можно добавить. Если все так как описал автор, то можно брать. Правда сильно доверчивым я бы все равно не был и для проверки раскрыл бы его внутрянку, дабы проверить изнутри.

Что вызвало подозрение у этого телефона, так это клавиатура, русский язык на которой нанесен гравировкой. Но это нормальное явление. Главное, чтоб больше ничего другого не всплыло в процессе пользования.

авито продажа нокиа 8800
(Это уже поинтересней, ребята не так сильно врут, говорят частично как есть)

Я не мог пройти мимо этого объявления, оно интересно тем, что тут ребята как бы говорят честно, что корпус не родной, но новый. Но в то же время они указывают в объявлении, что телефон оригинал. В общем мягенько обманывают. Обычно в процессе звонка они Вам расскажут мол, а что Вы хотели, таких телефонов новых нету и запчастей к ним тоже. Вот мы и честные такие пишем как есть. Но почему же Вы указываете, что он оригинал?

Они же в свою очередь могут сказать Вам, мол плата то там оригинальная. Вот и телефон оригинальный. Но это так сказать попахивает сами знаете чем. В лучшем случае такой телефон развалится через пару месяцев.

Доверяй, но проверяй

Всеми знакомая истина, но почему то ее забывают. Как видим из буквально минутного осмотра парочки объявлений на avito мы смогли сами в этом убедится. Чтоб купить хороший телефон, например такой как Nokia 8800 Arte Carbon, нужно пораскинуть мозгами и запастись недюжим терпением и временем. Помочь нам в этом авито может, но с головой мы тоже должны дружить и причем довольно таки крепко. А иначе нас так и ждут подделки, якобы очень качественные финские копии и прочие сборные бутерброды, в составе которых надо хорошо разбираться, чтоб не получилось несварение.

Avito хорошо тем, что помогает сконцентрировать предложения многих людей в одном месте. Это позволяет удобно и оперативно отслеживать новые объявления и выбрать на свой вкус и цвет то, что понравится.

Можно и дальше долго рассматривать множество объявлений и обсуждать их, а их действительно очень много. Но я думаю, что Вы поняли суть и можете дальше это продолжить сами и с еще большей тщательностью и внимательностью. Успехов Вам в этом нелегком деле!

Голосов: 208
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070