Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 19 ноября 2016

Nokia 8800 Arte оригинал купить и не нарваться на подделку, это реально?

Наверняка со мной согласятся многие из Вас, что этот телефон Нокиа 8800 Arte является пределом мечтаний многих любителей марки Нокиа. Он вобрал в себя все передовые технологии того времени. Роскошные материалы, утонченный дизайн и высокое качество сборки - это лишь небольшое количество тех качеств, за что любят и ценят этот телефон.

нокиа 8800 арт купить

(Это телефон можно узнать из тысячи)

Купить Нокиа 8800 Арт оригинал оказывается задача не из простых

А все почему? Да потому что на фоне большой популярности этого телефона, многие нечистые на руку дельцы стали предлагать различные копии и подделки. А ведь я думаю Вам не стоит рассказывать о том, что только оригинальный телефон может передать всю ту гамму ощущений от пользования телефоном.

Да, да именно оригинал и только он, сможет Вас удивить своим качеством, надежностью и подарит вам не один год приятного пользования надежным телефоном. Но к сожалению знают об этом далеко не все. Многие люди, которые захотели стать владельцем этого телефона впервые, набирают в интернете заветные слова “Nokia 8800 Arte купить” и без особых сомнений клюют на различные подделки и копии.

К сожалению, эта практика набрала столь больших масштабов, что на территории московских рынков уже организованы целые цеха, по производству этих поддельных телефонов, настолько люди не соображают в том, что они покупают. И настолько слепо доверяют продавцам на рынках.

Nokia 8800 Arte оригинал - ты есть или тебя нет?

Но есть и обратная сторона медали. Те, кто в свое время держали оригинальный телефон в руках или кто не так доверчив, все таки выбирают пусть поосторожней и смотрят на картину целиком.

А она предстоит довольно неприглядной. Почему так? Да потому что на фоне большого кол-ва предложений поддельных телефонов просто горы. И найти именно оригинальный телефон не просто сложно, а очень сложно.

нокия 8800 карбон арт цена

(В него можно влюбиться с первого взгляда)

И неподготовленному покупателю легко стать жертвой обманщиков или ловких продавцов, которые уже набили руку и подвесили язык так, что им не составит труда обвести Вас вокруг пальца. Как бы Вы не были готовы к покупке, на каждого знающего, найдется свой аргумент такого вот продавца с рынка.

И что же делать, спросят многие из Вас? Тут нет универсального совета, как выйти из той или иной ситуации. Ведь каждый случай уникален по своему и его приходится решать исходя из того, что у Вас есть в арсенале.

Нокиа 8800 Арте купить однозначно нужно только оригинал!

А в арсенале у типичного покупателя, например, могут быть деньги. Точнее наличие денег будет преобладать над наличием знаний о том, что ему пытаются продать. В таком случае рекомендую не поскупиться и собрать необходимую информацию о том, кому Вы собираетесь эти деньги отдать. Если человек на протяжении многих лет зарекомендовал себя железно, то я думаю это верный способ не зря потратить Ваши деньги.

нокиа арте 8800 цена

(Вы только посмотрите на это совершенство кожаных деталей)

Но опять же, к поиску информации о человеке надо подходить со всей скурпулезностью. Если Вы прочитали о нем в какой-то группе в контакте или еще в каком-то сомнительном месте, то советую найти похожую информацию где-то еще. Молва она такая, если она есть, то она имеет свойство распространяться повсеместно. А если о человеке говорят хорошо только в одном месте, стоит задуматься о том, а не является ли это этаким базаром, на котором такие же продавцы нахваливают друг друга.

Что же нам делать, если количество денег не теснит наши карманы и есть довольно большой запас времени, чтоб постарасться разобраться вовсем самому. Ключевой момент в этом, что именно постараться разобраться. Потому что до конца понять, что Вам предлагают очень и очень сложно.

Конечно есть определенные места на телефонах, куда нужно смотреть и что нужно нажимать. Например, всем известно, что под аккумулятором телефона Арте должна быть наклейка с обозначением “Nokia 8800 e”. Но мало кому известно, что наклейка не является гарантией, что перед вами оригинал, ну вот вообще никак не является. Это лишь косвенный признак, который в совокупности с другими факторами может предстать перед вами картину полностью оригинального телефона.

nokia 8800 e 1

(Написание оригинальной модели телефона соответствует надпись 8800e-1)

Немаловажен и тот факт, что обозначение “Нокия 8800 е” под аккумулятором, можно элементарно подделать или напечатать на специальной бумаге и принтере. Было бы желание и конечно же финансовый интерес. Серия Nokia 8800 Arte Edition стала очень высоко подделываемым телефоном в наше время.

Поэтому из всего вышеописанного, вариант при котором вы все досконально сами узнаете на просторах интернета возможен и довольно реален. Но учтите, что абсолютно всей информации вы все равно не узнаете и знать не сможете. Только по прошествию времени и опыта, а это происходит не за один или два месяца, Вы сможете сказать с уверенностью, что перед вами оригинальный телефон Нокиа 8800 Арт и то, чем больше будете узнавать, тем больше будете понимать, что мало что знаете.

Лучше учится на своем опыте или на чужом?

Еще одним из вариантов приобретения хорошего телефона является тщательная проверка уже состоявшихся продаж таких телефонов у покупателей, которые оставляют отзыв на просторах интернета.

Это довольно долго и требует определенных затрат времени. Но зато вы накопите тот массив информации, который позволит Вам сделать правильный выбор о котором потом не пожалеете. Можно сказать, что этим путем идут немногие люди, но поверьте, если уж у вас хватит сил и времени по нему пойти, то плоды Вашего труда наверняка придутся Вам по вкусу.

Ведь не зря говорят, что лучше учится на чужом опыте, нежели чем на своем. Думаю тут мало кто может поспорить, особенно когда речь идет о немалой сумме которая собирались отнюдь не за пару дней.

нокиа 8800 арт цена оригинал

(Оригинальный телефон стоит того, чтоб его усиленно поискать)

Дорогу осилит идущий

Как можно уберечь себя от подделки? Не гнаться за дешевизной. Как отличить копию от оригинала? Потратить время на изучение вопроса и иметь представление, что Вам пытаются продать хоть на минимальном уровне. Как сэкономить время и силы, если хочется купить здесь и сейчас? Обращайтесь к проверенным людям, которые железно себя зарекомендовали и которых рекомендуют остальные покупатели.

Думаю что это лишь одни из немногих вопросов, которые все еще остаются неотвеченными. Их на самом деле очень много. Стоит лишь начать изучать этот вопрос с пристрастием и каждый день открываешь для себя что-то новенькое. Но как известно, без труда не вынешь и рыбку из пруда.

Поэтому желаю всем, кто решил стать обладателем телефона Нокиа 8800 Арте осилить этот путь и с достоинством одержать победу в руках с оригинальным телефоном!

Голосов: 257
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070
    Telegram