Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 01 декабря 2016

Nokia 8800 Carbon Arte купить оригинальный телефон не просто, но возможно

Думаю не один из вас горит желанием купить этот легендарный телефон. Да еще и желательно поновее. Согласен, мимо него пройти сложно, точнее мимо пройти совсем нельзя. 

Как я себе поставил цель купить Нокиа 8800 Карбон Арте

За время увлечения коллекционированием, я постепенно становился владельцем тех телефонов серии Нокиа 8800, о которых раньше мог только мечтать. Так получалось само собой. Каких-то титанических усилий я не прилагал к этому. Ну кроме упорства, труда и неусыпных ночей.

Первым из серии у меня появился Арте Блэк. Простенький классический черный телефон. Но от этого он не стал для меня чем то обычным. Наоборот, именно он и запал мне в душу больше всего на то время. После него я стал обладателем коричневого Сапфира. Телефон оказался немного другим по ощущениям. Затем был телефон Нокиа 8800 Арте Голд.

нокиа 8800 арт купить оригинал

(Мой первый Нокиа 8800 Арт Блэк)

Скажу честно, мнение по поводу его привлекательности у меня по началу были разные. Тактильно он был не такой холодный и цельнометаллический как Арт Блэк. Все таки кожаные вставки спереди и сзади несколько смягчали ощущения от этого металлического корпуса. Могу сказать, что сразу он мне не особо запал в душу. Кожаные вставки, коричневый цвет, сапфировая клавиша - все это было конечно прикольно, но не вызвало у меня какого то восторга.

В общем мои ощущения примерно через неделю выровнялись и могу сказать, что я втянулся в него. Нечто похожее было и при знакомстве с Nokia 8800 Gun Metal. Он мне стал нравится и я понял, что просто с первой минуты такие вещи не раскрываются, с ними надо походить. Вот тогда ты сможешь понять для себя, твое это или нет.

нокиа 8800 арте браун

(И все таки ай да красавец он какой!)

Nokia 8800 Carbon Arte оригинал - все ближе к цели

Следующим телефоном, который был призван в мои ряды стал Нокиа 8800 Арт Карбон. Точнее как призван. Я попросил своего хорошего друга помочь мне с этим вопросом. Я как бы уже давно пользуюсь телефонам Арте, а вот Карбона у меня до сих пор не было.

Дабы не нарваться на подделку и сэкономить свое время, я попросил его найти мне хорошенький б\у телефон, с которым я бы мог походить и понять для себя, каков он этот красавчик. Так ли он крут, как о нем говорят вокруг. Друг не без энтузиазма воспринял мой посыл и уже буквально в течении месяца, я держал у себя в руках достойный б\у телефон и аккумулировал в себе те чувства, которые он у меня вызывал.

Что интересно было по себе заметить сначала, так это некую ментальную паузу в голове, которая возникает тогда, когда до этого схожих ощущений не было и ты не знаешь как на них реагировать и вести себя.

Действительно, этот телефон был как будто не из этой серии. Я имею ввиду визуально конечно. Я не мог насмотреться на переплетения карбона в его корпусе. Я с изумлением то восторгался то опять разочаровывался его цветом и оттенком. В общем со мной происходило нечто интересное и забавное одновременно.

нокиа 8800 карбон оригинал цена

(Вы только всматривайтесь аккуратней, а то навеет гипноз)

Nokia 8800 Arte Сarbon - неожиданное открытие

Вот с такими чувствами и мыслями я проходил долгое время. Точнее около недели. И как бы под конец каждого дня задавал себе вопрос. Ну что, как он, хорош или нет?

И самое удивительное, так это то, что я толком не мог ответить для себя на этот вопрос. Вроде бы и хорош, а вот что конкретно в нем цепляет, до конца не осознавалось. Для того чтоб окончательно для себя решить этот вопрос я оставил его в пользовании на еще одну неделю.

И за вторую неделю ощущения стали просто зашкаливать. Телефон как будто раскрылся для меня совсем с другой стороны. Я уже не мог оторвать свой взгляд от него. Чтобы оставить его на долгое время речи не шло даже. Им хотелось любоваться постоянно.

nokia 8800 carbon купить оригинал

(Текстура карбона вызывает восторг)

Что-то эти инженеры и дизайнеры Nokia 8800 Carbon да знали. Ведь не просто так я начал в него влюбляться по уши лишь по прошествии определенного времени. И вы знаете, если обычный Арте Блэк был стабильно красив для меня, особенно когда вытрешь его тряпочкой, то Карбон раскрывался все больше с каждым днем все более и более. Порой мне казалось что это не нормально и такого быть не должно.

Проверкой моего состояния был звонок другу, который мне помог достать этот телефон. Я осторожно у него спросил. Послушай, а ты замечал за ним некий магнетизм? Что-то такое, что не отпускает твой взгляд от него и ты уже как бы и другого ничего вокруг не замечаешь.

Естественной мой друг рассмеялся и после чего сказал- добро пожаловать в армию поклонников этой модели. Ты прошел боевое крещение!

Купить Нокиа 8800 Карбон оригинал и остаться в сознании не просто

После взаимных приколов и легкого трепа мы сошлись во мнении, что этот телефон действительно хорош. И это слабо сказано. Он хорош во всем, в том числе и дизайне и функциональности.

А чего ему не занимать, так это некоего магнетизма, который распространяется вокруг него и крепко держит тебя.Точнее твои руки держат телефон и не собираются отпускать его и пускать что-то другое. Да, подумал я про себя вот это я попал. Не ожидал, что телефон сможет так сильно в себя влюбить.

телефон нокиа 8800 карбон купить

(Каждая деталь в телефона вызывает восхищение)

Прошло время, на которое мне дал мой товарищ попользоваться этим замечательным телефоном. Я конечно же с грустью отдавал его и не хотел расставаться. Но краешком сознания понимал, что обладая им, я чересчур увлечен материальным. Мне это и нравилось и с другой стороны настораживало.

Когда все же телефон был отправлен обратно владельцу, мне еще долго пришлось привыкать к своему обычному Арте Блэк. Мне это далось непросто. Ведь такой бури эмоций он не вызывал. Но постепенно я вернулся в то чувство довольства тем что есть, а воспоминания о Карбоне оставил как память о приятном и очень необычном моменте в моей жизни.

Там где конец, там и начало

Теперь, я могу себе собрать телефон Nokia 8800 Arte Carbon из новых деталей и радоваться им каждый день. Однако рука не поднимается им пользоваться. Ведь он настолько классно выглядит когда новый, что малейшая царапина на нем не простительна.

Nokia 8800 Carbon

(Вот такие красавцы радуют людей уходя из моих рук к их хозяевам)

Я и по сей день хочу с обычным Арте Блэк, а новенькие Карбоны собираю для людей под заказ. Приятно наблюдать за процессом сборки и принимать в нем самое активное участие. Еще не мненее приятней понимать, что возможно кто-то испытает те самые незабываемые чувства, став обладателем оригинального нового телефона.

Голосов: 382
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070
    Telegram