Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 03 ноября 2016

В интернет-магазине мне предлагают купить Nokia 8800 Edition, обманут меня там или нет?

Друзья, всем привет! У нас всегда есть возможность выбирать. Вот, например, хочет кто-то купить оригинальный телефон Нокиа 8800 Арте. Что он делает первым делом? Ну конечно же в пору информационных технологий он идет на просторы интернета и смотрит, что там ему предлагают. А первым делом видит он там довольно много предложений различных интернет магазинов, которые наперебой обещают ему прямо таки новый телефон ну буквально за очень дешево или не очень дешево, но более менее доступно.

нокия 8800 интернет магазин

(Типичный дизайн интернет-магазина по продаже телефонов)

Какова реальная стоимость Нокиа 8800?

Перед тем как я приступлю непосредственно к тому, что я хотел до вас донести, мы должны понять для себя, какова стоимость Нокиа 8800 Арте, например, на сегодняшний день. Вопрос непростой, мы к нему постараемся подойти только с одной стороны. Со стороны предложений, которые говорят нам о том, что мы можем купить их новыми и оригинальными. В основной массе такие предложения изобилуют в интернет магазинах и на различных сайтах. Достаточно вбить заветные фразы в поисковик и тут как тут вас обступят предлагая свежеиспеченные телефоны.

Но что мы должны знать в первую очередь, так это то, что нокиа 8800 новый и оригинальный дешево стоить не может. Думаю об этом вы уже вкурсе, в том числе из моих предыдущих статей на блоге по этому поводу. Да и вообще, ну нет этих новых оригинальных телефонов в том кол-ве в котором нам их предлагают купить продавцы интернет-магазинов. А предлагают они их купить сколько душе угодно. Не подозрительно ли это? Конечно же подозрительно. Но ведь мы не всегда слушаем голову, а зачастую бываем ведомы чувствами или большим желанием обладать вещью, что напрочь забываем о предосторожности.

сотовый телефон нокия 8800

(Кому оригинал за недорого?)

Нокия 8800 в интернет магазине стоит от 16 000 рублей

Я думаю всем на глаза попадались эти рекламные объявления о том, что мол продам якобы новый сотовый телефон Nokia 8800 за недорого. Точнее от 16 000 рублей и выше. На самом то деле, сумма не такая уж и большая и вполне адекватная за такой телефон. Только существует одно но, телефон этот не оригинальный и общего с оригинальным телефоном у него мало.

Некоторые магазины предлагают такие же телефоны подороже. например по 32 000 рублей или даже за 48 000 рублей. Но суть это не меняет, при детальном рассмотрении это все тот же китай и отдавать за него такие деньги нет смысла. Вы все равно не получите оригинальный телефон, а это будет лишь копия. Думаю вполне резонный вопрос у многих из вас. Да неужели они настолько плохие эти поддельные телефоны, что я прям наперебой отговариваю их купить? Скажу вам твердое да. Они не стоят даже тех 16 000 рублей. Ведь по сути мы почему покупаем именно оригинальный телефон? Чтоб насладиться его качеством и стабильностью работы. А увы в подделках хромает и то и другое и на обе ноги одновременно.

нокиа 8800 новый

(Цены на любой вкус, хочешь подешевле- пожалуйста. Хочешь подороже- пожалуйста!)

Не стоит покупать мобильный телефон Нокиа 8800 в интернет магазине

Я уже не раз обращал внимание на красивое описание в различных интернет объявлениях и их завлекающие тексты. Где-то пишут, что это нераспроданные складские остатки откуда-то из Англии. Кто-то говорит, что это прямиком из Финляндии или Германии, мол там то они еще есть. В общем я думаю суть Вы уловили, что таким горе продавцам важно сказать что-то более менее похожее на возможную правду, чтоб Вы ему перестали задавать вопросы о происхождении телефонов.

подделка нокиа 8800 

(Поддельный телефон на любой вкус и цвет)

Вот например у меня нету больше чем 1-2 телефонов одной модели, так как я их собираю вручную и оригинальные запчасти нахожу с трудом. А когда звонишь в интернет магазин, чтоб поинтересоваться, можно ли купить поддельный сотовый телефон Нокия 8800, оказывается их купить можно чуть ли не десятками или сотнями. Порой думаешь, что ведь если бы не было людей, которые покупают у них такие телефоны, они бы давно закрылись и продавали что-то другое. И с сожалением приходится констатировать тот факт, что люди обманываются и доверяют таким сладким обещаниям.

Интернет магазин телефонов Нокиа 8800 должен заведомо вызывать подозрение

За все время своих наблюдений, могу сказать, что покупка такого телефона всегда связана с риском. И к сожалению люди склонны доверять вывескам, а не конкретным людям. Мысль работает таким образом, что в магазине больше гарантий и я в случае чего, смогу вернуть телефон обратно. Но на деле получается все далеко не так.

Зачастую, когда телефон был куплен в подобных магазинах, то общение с Вами прерывается сразу после покупки. Остальные вопросы продавца не волнуют. Собственно Ваши проблемы останутся Вашими и как и где Вы их будете решать его не интересуют. А решать Вам их придется довольно скоро. Так как показывает практика, уже через 1-2 месяца такой телефон начнет разваливаться. Вам понадобиться человек, который его реанимирует или у вас останется нерабочий телефон на полке и наверняка чувство негодования, что мол такие плохие телефоны эти Нокиа 8800.

Но увы, дело не в самом телефоне, как таковом, а в том что он поддельный, не оригинальный, копия и не произведен, чтоб служить долго. Он сделан так, чтоб вы его купили,а дальше уже мало кого что-то волнует. Как обстоят дела с возможностью покупки теелфонов Нокиа 8800 в Питере, вы можете прочитать в этой статье.

нокиа 8800 арте 4гб

(Как вам 8 гигабайт эдишн? Китайцы готовы сделать хоть 16-ть, абы Вы заплатили деньги)

В общих чертах, думаю вам стало ясно, что новых телефонов давно уже не производят. Что в интернет магазинах в больших количествах продают подделки. Что нужно быть предельно осторожными и уметь отличать оригинал от подделки. И еще много чего надо знать и уметь перед тем как Вы собрались доверить свои деньги тем, кто с экрана монитора предлагает Вам за недорого ну прям новый телефон, еще даже краска не высохла на упаковке. Так что будьте бдительны, не так доверчивы и предельно осторожны. А если у Вас остались сомнения или желание все таки приобрести такой телефон, было бы интересно, если бы Вы поделились Вашим опытом покупки такого телефона в комментариях или мне на почту. Буду рад вашим письмам и жизненному опыту.

Голосов: 239
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070
    Telegram