Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 09 ноября 2016

А есть ли желающие купить Нокиа 8800 в Казахстане?

нокиа 8800 цена в казахстане
(Мне понравился этот флаг страны, сделан со вкусом)

Этим вопросом я думаю задаются многие люди, проживающие на территории Казахстана. И в подтверждение этому ко мне приходят многочисленные письма и поступает множество звонков с просьбами помочь найти такой телефон.

Nokia 8800 в Казахстане - редкость или популярность?

Не так давно, когда смартфоны захватили умы многих людей, практически не было тех, кто хотел купить себе легендарный телефон Nokia 8800 в Казахстане. Ну как не было, они то были всегда, но вот так массово их никто не спрашивал. Например владельцев Nokia 8800 в Алматы можно было пересчитать по пальцам, а тем более знающих как отличить оригинал от подделки.

Всех заманили возможности смартфона- мощные, быстрые и с наличием хорошей камеры. О смартфоне мечтали многие. И можно смело сказать что, каких то лет 5-6 лет назад, о телефонах Нокиа 8800 мало кто говорил. Скорее всего о них предпочитали не говорить. Даже если и пользовались ими каждый день. Уж настолько велико влияние повальной смартфонизации, что гул от нее заглушал то одинокое общение в группе единомышленников и любителей телефонов Нокиа 8800.

Но уже буквально пару лет назад я стал наблюдать ситуацию, при которой довольно много людей стали обращать свое внимание на старые добрые телефоны марки Нокиа. И в частности модели серии 8800. Они помнят их как старые, надежные и не лишенные вкуса телефоны.

Прекрасный телефон - не обязательно смартфон

Я задался целью и начал интересоваться, а почему люди стали обратно интересоваться столь старыми телефонами. Свой ответ то я знал и он меня устраивал, но вот то, о чем думают другие мне было более интересно. Я стал задавать эти вопросы людям во время общения по телефону, в письмах, на форуме и понял для себя, что мои мысли и мысли людей сходятся.

Эти телефоны обладают харизмой, они словно пропитаны ею в каждой детали. Дизайн у этого телефона законченный и восторгает своим совершенством. Линии дополняют друг друга и создают картину в голове человека, которую сложно описать словами. И тут каждый может продолжать еще долго описывать свои ощущения от телефона. Потому как с каждым днем в нем можно найти для себя нечто новое и доселе малозаметное. Это действительно произведение искусства в виде телефона.

nokia 8800 цена в алматы

(Астана - столица Казахстана и очень красивый город)

Был бы спрос, а предложение найдется

И как же быть тем людям, которые хотят купить такое совершенство? Правильно, они идут на просторы интернета и ищут такой телефон. Правда найти они там могут не только оригинальный телефон, а и подделку. Что в свою очередь довольно сильно опечаливает, ведь как отличить оригинал от подделки знают немногие.

Как говорят в народе, на ловца и зверь бежит. Ведь если есть желающие купить такой телефон, то по законам жанра обязательно появятся те, кто его может предложить.

И к сожалению не всегда эти люди бывают с благими намерениями. Наблюдая уже долгое время за тем, что предлагают на просторах интернета, я пришел к выводу о том, что более 90% предложений это поддельные или восстановленные телефоны. Как и в Питере, в Казахстане ситуация не исключение. Люди понимают, что найти такой оригинальный телефон у себя в стране сложно и обращаются ко мне с просьбами о помощи в поиске телефона.

Они конечно удивляются, что оригинальный телефон может стоить так дорого. Ведь они привыкли слышать символические цены на этот легендарный телефон. Ну 100, ну максимум 200 долларов.

Так думают многие люди, которые смотрят рекламные объявления в интернете и не подозревают, что им предлагают купить подделку. А когда я их знакомлю с настоящей ценой этого редкого телефона, то некоторые не скрывают своих эмоций. Одни с пониманием относятся к тому, что эти телефоны уже давно стали предметом коллекций и такие телефоны не могут стоить дешево. Другие с изумлением и неким негодованием пытаются доказать, что такие телефоны не должны стоить так дорого.

Мал золотник, да дорог

Выходит так, что даже если и хочется такой телефон, то не всегда можется. И причина этому его редкость и ценность. Не все готовы понять эти две составляющие телефона в полной мере.

Многие думают, что а ну его, куплю ка я подделку и буду радоваться. Но не тут то было. С подделкой вы походите максимум пару месяцев и она начнет рассыпаться у вас на руках. Кому такое счастье нужно? Правильно, никому. И поэтому вполне резонный вопрос, а разве не стоит каждая вещь своих денег? И ответ однозначный, да, таки стоит. Покупая желанный телефон Nokia 8800 Арте, Вы должны понимать, что имеете дело с легендарным телефоном, равным по красоте, удобству и функциональности машине премиум класса.

А как известно, хорошая машина не может стоить дешево. Думаю вы меня понимаете меня и сделаете правильный вывод после прочтения этой статьи. Если у Вас появится желание приобрести такой телефон, Вы всегда можете выйти со мной на связь и я с удовольствием Вам помогу.

Голосов: 222
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы о Nokia 8910 или 8800?
    original@vitaphones.ru +7 958 581 5070
    Telegram