Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 26 декабря 2016

Нокиа 8800 Special Edition - для тех кто любит выделяться

Что же в нем такого особенного, что эту особенность решили подчеркнуть даже в названии телефона? Неужели он заслуживает большего внимания, чем это было у предыдущего Нокиа 8800 Сильвер?

nokia 8800 special edition цена

(Обратите внимание на то, как переливается металл у телефона)

Ну что ж, добрались мы и до всеми известного телефона Nokia 8800 Gun Metal Special Edition. Наверняка многие из читающих спросят, почему он всем известен? Да уж одно название привлекает к себе. Ведь оно нам предлагает увидеть нечто специально приготовленное, не такое как у всех.

Изюминка аппарата кроется в том, что его корпус выполнен из особенной стали, оружейной. То есть корпус внешне выглядит как бы более брутальным, заметно видна фактура такого металла, ее рельефность и структурность. Это не может не нравиться представителям мужского населения.

Нокиа 8800 Ган Метал

(Структуру металла хорошо видно при приближении)

Прямая ассоциация с оружейной сталью очень гармонично вписывается во вкусы больших мальчиков поиграть в войнушки. Это конечно некая шутка, но даже без этой ассоциации, телефон выглядит намного привлекательней чем обычный цвет сильвер. И этого никуда не денешь. Цвет этот заметен, но не сказать, что прям бросается в глаза. Мне кажется это тоже добавляет некой изюминки. Кричать не стоит, когда можно просто уверенно об этом заявить.

Немаловажным отличием этого телефона от другой версии все той же классики является задняя надпись на батарейной крышке - SPECIAL EDITION. Она то и говорит всем окружающим людям, что перед вами владелец не обычной телефонной трубки, а определенной версии.

Нокиа 8800 Ган

(Заметная надпись сзади поможет распознать телефон среди остальных)

Во всем остальном, кроме оттенка металла и надписи, перед вами все та же любимая классика. Не могу сказать, что это кого то разочарует или обрадует. Такой цели не стояло. Цель довольно проста и лаконична, выгодно отличаться от предыдущей модели и она достигнута.

Nokia 8800 Special Edition купить хочется с первого взгляда

Посмотрев на этот телефон и следом за ним, на обычную Сильвер, могу сказать что многим придется по вкусу именно Ган Метал. Что касается моего вкуса, так из предыдущей статьи, которая посвящена Нокиа 8800 Сильвер, я больше предпочитаю его для повседневной носки. Так сказать выбор Виталия Нетребы. Но опять же, это дело сугубо индивидуальное и обусловлено многими факторами.

Nokia 8800 Gun Metal

(Он красив и это еще слабо сказано)

Мне например очень часто попадаются детали на обычный Сильвер, чего не скажешь о тех же деталях на Ган Метал. Они довольно редкие звери и найти порой их бывает очень сложно, особенно переднее стекло, тот элемент, который скорее всего у Вас разобьется после падения.

Что мне нравиться в линейке 8800 Классик, так это то, что у них взаимозаменяемые детали. То есть если уж совсем прижмет и именно нужной детали увы не будет, то на ее место можно поставить другую, отличающуюся оттенком и продолжить дальше спокойно пользоваться телефоном. Правда выглядеть он будет уже не в тон, но это не так критично, как отсутствие детали и невозможность пользоваться телефоном.

Nokia gun 8800

(Даже в мелочах все очень продуманно и в тон корпусу)

Можно долго описывать переливающиеся оттенки этого телефона на солнечном свете, можно также долго наслаждаться тактильным ощущением тонкой рефлености корпуса телефона, так сказать на ощупь чувствовать структуру металла. Но все равно, многие из моих слов не смогут передать всей той гаммы чувств, которую порождает этот телефон в руках. А она действительно есть и по этому поводу есть что сказать.

В основном этот телефон покупают как воспоминание о том, как в свое время он был у кого-то в руках или кто-то хотел его купить, но на тот момент у него не было такой возможности или он отдал предпочтение Сильвер Нокиа 8800.

nokia 8800 metal gun

(Такого уже не делают, стоящий телефон до последнего винтика)

И действительно, ведь мы можем устремляться не только в будущее, а и с тем же усердием постараться вспомнить всеми забытое хорошее старое. А именно этот телефон и является таковым. Металлический, основательный и не лишенный вкуса телефон. Однозначно выбор для тех, кто знает, что он хочет от телефона и кому многострочные рассказы не особо по вкусу. Действительно хороший мужской телефон и точка.

Голосов: 5151
Нравится:

Посетители, которые прочитали эту статью также просмотрели:

  • `

    Комментарии к статье:

    Или войдите, используя: Vkontakte

    Ваш комментарий:

    vitaphones.ru logo
    vitaphones.ru logo Есть вопросы по Nokia 8910 или Nokia 8800? Позвоните или напишите!
    +7 499 показать номер +7 499 34 66 578 original@vitaphones.ru

    Телефоны

    Со мной можно познакомиться в:

    Вы можете позвонить или написать мне

    Свернуть
    Вы прочитали статью и у Вас есть вопросы? Напишите, я с удовольствием Вам отвечу