Меня зовут Виталий Нетреба, коллекционер раритетных Нокиа. Уже 5-й год я профессионально занимаюсь тем, что приносит удовольствие - коллекционирую и продаю раритетные телефоны прошлых лет. Надеюсь, что наше общение с Вами будет полезным и приятным. Буду рад Вашим комментариям и вопросам 24 июля 2015

Купить Нокиа 8800 Арте в Челябинске и других городах

Выбор — дело тонкое, особенно если речь заходит о цифровой продукции. Кажется, что уже нельзя ошибиться с покупкой мобильного телефона, но это не так. Нарастающие темпы производства огромных аппаратов со сканерами отпечатка пальца и прочими «примочками» делают нас «заложниками» прогресса. Выбор невелик, поскольку все телефоны ужасно похожи друг на друга и уже не вызывают никаких положительных эмоций. Но все равно приходится менять один аппарат на другой в случае поломки.

Nokia 8800 Arte челябинск

(Может только мне одному кажется что он безумно красив?)

Как насчет замены ради удовольствия? Nokia 8800 Arte — это телефон, который всегда отличался от аналогов и конкурентов. Около десяти лет назад под известной финской маркой появился функциональный, стильный и весьма солидный аппарат. Элегантный слайдер сразу стал мечтой многих, но был доступен лишь единицам. Собственно теперь ситуация практически не изменилась, ведь мобильный снят с производства и уже не находится в свободной продаже.

Nokia 8800 Arte в Челябинске: оригинал в одни руки

Если вы помните как выглядит этот мобильный телефон, то наверняка согласитесь с его совершенным дизайном и особенной функциональностью. Модель Nokia 8800 Arte — настоящее произведение искусства, которое должно быть оценено по достоинству. Считать этот телефон устаревшим нет никакой необходимости, ведь он является замечательным аппаратом для постоянного применения.

Как приобрести Nokia 8800 Arte в Челябинске? Для этого есть не так уж много адекватных способов. Можно податься на рынок, в магазин или выбрать услуги профессионального коллекционера. Многие люди отдают предпочтение первым двум вариантам и ошибаются. Не хочется отговаривать от всевозможных попыток отыскать заветный аппарат — но, скорее всего, они окажутся неудачными.

Стильные, классический и в то же время нетривиальный аппарат не так-то просто найти среди многочисленных мобильных телефонов. У каждого есть свои предпочтения в плане покупки техники, и эта ситуация не является исключением. Но более 98 процентов, представленных на рынке моделей Nokia 8800 Arte — обычные подделки. И нет никаких вариантов, чтобы приобрести оригинал на рынке или в магазине. Кстати, подделки могут быть весьма качественными, и вы не сможете распознать обман.

Как поступить и стоит ли оно того? Естественно, приобретение Nokia 8800 Arte стоит ваших усилий, поскольку этот замечательный телефон разительно отличается от всевозможных аналогов:

Поэтому и раздумывать над приобретением долго не стоит, чтобы не упустить его. Если вы решились на покупку харизматичной модели от «Нокиа», свяжитесь со мной. В качестве коллекционера я обязательно предложу вам стильный аксессуар ручной сборки. Это коллекционная версия из оригинальных запчастей, качество которой вы сможете оценить уже через пару дней после начала использования. Никаких подделок — только проверенные детали европейского производства.

Сборка Nokia 8800 Arte из оригинальных запчастей — тот самый путь, который снова ведет телефонных «гурманов» к приобретению их любимого мобильного устройства. Модель отправится к вам по почте или курьером. Живущим в Москве могу отдать аппарат лично при встрече. Тогда вы сможете еще раз убедиться в его отличном качестве. Это намного лучше, чем заниматься бессмысленными поисками по рынкам.

Тратьте время с умом и приобретайте лучшие телефонные аппараты от коллекционера. Пусть каждая покупка станет удачной.

Голосов: 1
Нравится:
`

Комментарии к статье:

Или войдите, используя: Vkontakte

Ваш комментарий:

vitaphones.ru logo
vitaphones.ru logo Есть вопросы по Nokia 8910 или Nokia 8800? Позвоните или напишите!
+7 499 показать номер +7 499 34 66 578 original@vitaphones.ru

Телефоны

Со мной можно познакомиться в:

Вы можете позвонить или написать мне

Свернуть
Вы прочитали статью и у Вас есть вопросы? Напишите, я с удовольствием Вам отвечу